科文学院社会工作系举办趣味运动会
来源: 作者:社会工作系网络部 发布时间:2015-12-15 浏览次数:720

为了贯彻落实“走下网络,走出宿舍,走向操场”的“三走”精神,不断强化大学生体育锻炼意识,社会工作系于12月11日下午在科文操场举办趣味运动会,学生会全体成员积极参与了本次活动。

本次趣味运动会以培养同学们的团结协作精神为主旨,大家以部门为单位分为八组。活动中,各部门首先对本组队名、口号、团队造型进行展示,体现出了各部门的创意。随后的正式比赛共分为:链接加速、智勇大闯关、抛绣球三个项目。比赛过程紧张有序,整个操场回荡着青春的呐喊声,同学奋勇拼搏,表现出超强的团队合作能力。

趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,体验到体育运动的乐趣,不仅丰富了课余生活,加深了同学之间的友谊,更促使学生会成员有更强的归属感和集体荣誉感,为以后更好的学习、工作奠定基础。