科文学院贾汪校区举办第三届篮球赛
来源:科文学院 发布时间:2019-04-08 浏览次数:934

4月1日至4月3日,由科文学院贾汪校区团工委主办的第三届篮球赛在贾汪校区篮球场举办。

本次篮球赛分男子组和女子组,采取单循环积分制,每系各派出一支男生队伍和一支女生队伍参加比赛,三轮比赛胜出场次多者取胜。赛前各系辅导员积极动员,并精心组织选拔赛,向参赛同学普及安全保护措施和比赛规则。在三天三轮共计12场比赛中,篮球队员们热情高涨,竞争激烈;场边观众更是看得热血沸腾,积极为队员们加油鼓劲,全场气氛紧张热烈。最终,贾汪四系、贾汪三系、贾汪一系分获男子组第一、二、三名,贾汪四系、贾汪二系、贾汪三系分获女子第一、二、三名。

本次篮球赛的举办,丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供了一个相互交流的平台,为校园增添新的生机与活力。