杜增吉副校长到科文学院潘安湖校区调研指导工作
来源:科文学院 作者: 发布时间:2019-09-05 浏览次数:2814

9月3日下午,江苏师范大学副校长杜增吉教授到科文学院潘安湖校区调研指导工作,科文学院党委副书记安仲森、副院长张春海,中核华兴物业公司及科文学院相关部门负责同志陪同调研。

杜校长首先走访了潘安湖校区学生宿舍,与学生进行了面对面交流,详细了解入住新校区的学习和生活状况。杜校长考察了已经交付使用中的商业街,走进各商户询问价格、商品与服务保障的情况,并提出了相关要求。最后杜校长一行在食堂与学生共进晚餐,并对食堂菜品质量及价格提出了要求。

杜校长在考察调研中对新校区建设、学生搬迁的顺利实施以及入住新校区的生活与服务保障等情况给予了充分肯定和高度评价,同时希望广大师生员工继续发扬传统,继续以良好的工作状态迎接2019级新生的到来。