关于做好泉山校区2019-2020学年度第一学期选课工作的通知

时间:2019-09-05浏览:2799设置

各学院:

2019-2020学年度第一学期公选课和体育课选课即将开始,为确保选课工作有序开展,现将有关事宜通知如下:

一、选课对象

1.2018级音乐表演专业学生。

2.2017级普通本科学生。

3.2016级普通本科、2018级“专转本”未修满教学计划规定公选课学分的学生。

二、选课要求

1.2018级音乐表演专业学生须选修2门公共选修课程(素质拓展课程、传统文化课程各1门)和1门体育课程。

2.2017级学生须选修1门公共选修课程。

3.2016级未修满教学计划规定公选课学分的学生,应根据自身情况选择不超过4门公共选修课程(每类课程限选1门);2018级“专转本”学生不超过2门公共选修课程(每类课程限选1门)。

三、选课安排

1.选课网址为:http://kwjw.jsnu.edu.cn(建议使用IE或360浏览器访问),选择教务系统登录进入选课系统,学生登录账号为个人学号,初始密码为:KW2019_jw(区分大小写)。登录后若显示“无法创建对象”,请使用浏览器兼容模式访问页面即可。

2.选课系统开放时间:9月6日12:00-22:00,请务必按时完成选课,逾期不再进行补选和改选。

3.为方便学生选课,学院集中开放机房供学生使用,开放时间为:9月6日12:00-14:30,地点在14号楼北区3层机房。

四、注意事项

1.公选课全部为网络课程,课程共分为素质拓展课程、中国传统文化课程、个性发展课程和创新类课程四大类。2016级、2017级和2018级“专转本”学生选课不限制选课类别,2018级普通本科学生需按课程类别进行选修,其中素质拓展课程包括人文与经典、科技与社会、艺术与人生、政治与法律四类,其中人文社科类专业学生至少须修读科技与社会和艺术与人生类课程1门,理工类专业学生至少须修读人文与经典和艺术与人生类课程1门,艺体类专业学生至少须修读人文与经典和科技与社会1门。

2.公共选修课程的学习过程包括在线视频(20%)、在线章节测验(15%)、在线考试(50%)、及访问(访问100次为满分,15%)四部分。学生可于选课前登录网络学习平台(http://jsnukwxy.fanya.chaoxing.com/)查看所开设课程的课程介绍并进行试听。

3.选课时,请勿同时打开2个及以上选课窗口,否则会导致漏选或错选。同一门课程不得重复选修;所学专业教学计划中开设的课程不得选修,否则不计学分。

4.网络学习平台将不定期检查学生的学习行为,如被网络课程管理单位证实在学习和考试过程中存在不诚信等不良学习记录,系统将自动冻结账号,无法继续进行学习。

5.凡因身体原因不能正常上体育课的学生,由学生本人提出书面申请(附相关佐证材料),经辅导员(班主任)核实后,于9月9日-10日期间到泉山校区11号楼211室办理体育保健课审批手续,逾期不予受理。

6.未修满教学计划规定公选课的2016级、2018级“专转本”学生(如课程考核不及格或未参加选课)所选课程经审核后,方可登录网络学习平台进行学习。

未尽事宜,请与教学事务部联系。联系人:周老师、齐老师,联系电话:80262857。




教学事务部

2019年9月5日


返回原图
/