关于第56次全国计算机等级考试自主打印准考证的通知

时间:2019-09-09浏览:2228设置

各位考生:

第56次全国计算机等级考试将于2019年9月21~22日在我校进行。即日起全省统一开放考生自主在线打印准考证功能,具体步骤如下:

1、打开全国计算机等级考试报名系统---快速登录页面( http://ncre.jseea.cn/NCRE_EMS/FastLogin.aspx)。

2、选择我院考点,输入姓名、证件号和验证码后进行登录并打印准考证。

考生打印好准考证后,请仔细阅读准考证上的信息,牢记自己参加考试的日期时间与地点。本次考试分泉山校区和潘安湖校区两个考区,请考生看清准考证上的考试地点,并提前到候考场候考。泉山校区候考场:8#-100C,潘安湖校区候考场:教2-北106。

江苏省教育考试院提醒考生注意以下事项:

一、考生提前十分钟持准考证、有效身份证件进入考场,考试开始后迟到考生不得入场。

二、考生禁止携带任何书籍资料、通讯设备、数据存储设备等物品。

三、考生应自觉服从监考人员管理,对违纪舞弊、扰乱考场秩序的考生按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)处理。



教务处

2019年9月9日

返回原图
/