科文学院召开安全工作专题会议
来源: 作者: 发布时间:2016-09-07 浏览次数:1626

9月6日下午,科文学院院长费春在办公楼四楼会议室主持召开了安全工作专题会议,科文学院副院长钱程,综合事务部、后勤事务部等相关部门负责人参加了会议。

会上,费春院长通报了学校近期的安全工作情况,传达了9月5日召开的校长办公会会议精神。在充分肯定学院安全工作现有成绩的基础上,费院长结合实地调研、现场排查的情况,对学院下一步的安全工作提出了具体要求:一是要强化安全意识,经常性自觉排查,加强安全防范;二是要强化制度建设,预防为主,防患未然;三是要提高安全工作能力建设,加强治安保卫人员体能、技能训练,提高技术操作人员工作能力和水平。

与会人员对学院安全隐患整改工作的意见、举措进行了充分讨论,形成了系列可行的整改方案。