科文学院安全生产情况月报
来源: 作者: 发布时间:2009-04-07 浏览次数:1976

各部门:

为进一步落实安全生产责任制,促进我院安全生产管理与监督的规范化和科学化,我院于3月份与各部门签订了安全生产责任状,以增强各部门的安全责任意识,从而更好的确保师生员工人身和学院财产安全。

各责任部门每月应进行不定期的安全大检查,对存在的安全隐患应及时整改。对不能立即整改的重大隐患在上报学院的同时,应采取相应的安全措施,确保万无一失。

请各责任部门高度重视,认真排查,并于每月底前将安全生产情况月报表报保卫部(5#107)。

徐州师范大学科文学院安全生产情况月报表.doc

科文学院保卫部