关于公开竞聘科文学院学生会、社团联合会主席团成员的通知
来源:科文学院 作者:团委 发布时间:2011-10-14 浏览次数:2138

各系,各班级:
    为了进一步加强团学工作的阵地建设,充实学生骨干队伍,按照《徐州师范大学科文学院学生干部管理条例(试行)》规定,现面向我院2009、2010级同学公开竞聘院学生会、院社团联合会主席团成员,望各系、各班级传达到位、积极发动,认真组织好报名工作。
    一、竞聘岗位:
    1、学生会主席团成员5名。
    2、社团联合会主席团成员5名。
    二、应聘条件:(任职情况符合其中条件之一即可报名)
    1、具有较高的政治觉悟,有团结协作精神,严于律己,带头参加各项工作。
    2、有较强的组织管理能力和创新精神,善于组织有益于学生成长的各项活动。
    3、学习成绩优良,排名在班级前60%,在校期间无考试不及格科目。(以《奖学金评定情况一览表》为准,系学工办负责审核)
    4、现任院学生会、社团联合会、宿舍管理委员会副部长及以上学生干部且工作满一年。
    5、现任系团总支委员或系学生会主席团成员且工作满一年。
    6、现任院、系两级社团负责人或团支书且工作满一年。
    7、现任班长或团支书满一年。
    三、竞聘程序:
    1、报名 2、资格审查 3、笔试 4、面试 5、结果公示及任命
    四、报名时间与地点
    10月12日(周三)上午下班前以系为单位将填写好的报名表交至科文学院团委办公室。(大学生活动中心三楼)
    笔试时间和地点另行通知。

科文学院团委

二○一一年十月十一日

附件:

科文学院学生会、社团联合会主席团应聘报名表 NO

竞聘职位

二寸彩照

民族

班级

宿舍

号楼

学习

情况