预算管理办公室服务指南
来源:预算管理办公室 作者: 发布时间:2022-05-31 浏览次数:1170

办理事项

1.学生学籍变动学费结算(休学、退学、复学等)

2.毕业生学费补偿缴费信息查询

3.建行云平台收缴杂费(卧具费、军训物资费、保险费等)

1.学生学籍变动学费结算(休学、退学、复学等)

办理人持《江苏师范大学科文学院学籍异动办理程序单》及《江苏师范大学科文学院学籍异动存根》至预算管理办公室—办理人出示学籍异动程序单及存根—预算管理办公室经办人结算费用—修改收费系统信息并填写费用结算单—报送结算单至综合核算办公室账务处理。

毕业生学费补偿缴费信息查询

办理人持学费补偿相关材料至预算管理办公室—告知个人信息(姓名、班级、身份证号等)—预算管理办公室经办人查询缴纳学费信息并填写在学费补偿材料中— 办理人至资助管理办公室确认盖章。

3.建行云平台收缴杂费(卧具费、军训物资费、保险费等)

费用收缴单位办理人按云平台收费模板整理电子信息—费用收缴单位负责人审核校对—费用收缴单位办理人将《云平台缴费办理单》及电子信息报送至预算管理办公室—预算管理办公室经办人确认—收费信息导入云平台—费用收缴单位办理人通知缴费人缴纳费用。

经办人:夏老师

办公地点:行政楼266