管理学院赴徐州金地商都集团有限公司开展访企拓岗促就业活动
来源:科文学院 作者:孙璐璐 发布时间:2022-06-07 浏览次数:887

为精准对接人才需求,进一步拓展就业渠道,扎实推进毕业生就业工作,6月2日下午,管理学院党总支书记张海英、副院长王妍捷、学工办主任李东辰一行前往徐州金地商都集团有限公司走访交流,开展访企拓岗促就业活动。

交流会上,徐州金地商都集团有限公司副总裁李影介绍了金地商都集团产业发展、人才需求等情况,希望能与院校加强沟通了解,吸引更多人才就业发展。张海英书记详细介绍了管理学院学生培养情况,希望能够通过建立校企合作为学生的实习实训及就业搭建平台。随后,双方围绕校企深度合作、人才培养、实习实训、就业基地建设等方面进行充分交流和深入探讨,达成进一步合作共识,现场签订了合作协议并挂牌。

此次访企拓岗促就业活动是管理学院全力推动毕业生就业工作的具体体现,同时也是管理学院开展“1+5”就业推进计划的重要举措。这次活动将进一步加强人才培养与用人单位之间的对接,为毕业生挖掘更多岗位资源,并将全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,推动访企拓岗促就业专项行动出成果、见成效。