关于举办“惜别母校,感恩校园”——《科文之光》毕业生专题有奖征文活动的通知
来源:科文学院 作者: 发布时间:2012-05-25 浏览次数:995

各系学工办,各班级:
    为增强毕业生爱校荣校的意识,激发毕业生对母校、师长和同窗的感恩之情,《科文之光》院报决定面向全院2012届毕业生开展“惜别母校,寄语校园”毕业生专题有奖征文活动,现将有关事项通知如下:
    一、征文主题
    用以表达对母校的惜别之情、对师长的感激之意、对同学的感谢之心。以“我的大学”、“我与科文一起成长”、“我最敬佩的老师”、“我的大学同窗”、“我最受用的一次班会”等内容为主题,回顾在科文学院的成长历程,追忆彼此相伴、一同走过的美好时光,循着难忘的足迹,书写精彩人生,留下永恒的记忆。
    二、征文要求
    1.体裁、文体不限,散文、诗歌为佳。一般不少于1000字,诗歌类作品不少于100字。
    2.必须是原创作品,有真情实感,主题鲜明、内容生动、语言流畅。
    3.格式:标题黑体三号字,正文宋体四号字。标题以下是作者姓名。作品需在文章末尾注明参赛者真实系别、班级、学号及联系方式。
    4.截稿日期:2012年6月12日。来稿一律不退,请自留底稿。
    三、奖项设置
    此次征文设一等奖3名,二等奖6名,三等奖若干名。对获奖者除颁发荣誉证书外,还将给予物质奖励。优秀作品将选登在《科文之光》“惜别母校,感恩校园”毕业生专题有奖征文活动专刊上。
    四、参赛方式
    以系为单位集中提交参赛作品的电子稿与纸质稿:
    1.电子稿以压缩包形式发送至《科文之光》邮箱
kwzhg@sina.com,邮件主题须标明“毕业生专题征文”。
    2.纸质稿以系学工办为单位统一送交至院组织宣传工作办公室。
     联系人:吴鸿     80270211
                                                            江苏师范大学科文学院