扫雪通知
来源:科文学院 作者: 发布时间:2012-12-29 浏览次数:2701

为做好冬季扫雪工作,确保学院的教学、生活秩序不受影响,现就冬季扫雪工作做如下分工,具体安排如下:
    一、各部门扫雪范围划分
    保卫部:新办公楼大台阶及台阶下广场
    财务部:新办公楼前西侧停车场
    学务部:新办公楼前东侧停车场
    团委:食堂三层平台及食堂东侧外大楼梯
    院办公室、组宣办:南北校区主路(新办公楼前至南园超市)
    总务部:两校区主路(东起校园茶餐厅前东至新办公楼前)
    后勤服务中心:校园茶餐厅通往1#广场路段(大喷泉广场南)
    北校区7#后水泥路
    图书实验中心:南区教学楼中区外平台、台阶及消防通道
    教务部:南区教学楼东区外平台、台阶及消防通道
    学生公寓中心:各宿舍楼中间路段
    社工系、经济系、管理系:南校区教学楼与宿舍楼中间主路
    信科系、中文系、外语系:南校区办公楼东区前广场、文科实验楼前广场
    商饮服务中心:食堂二层平台、食堂门前及南园超市周围、北园超市前路段、北园茶餐厅周围
    传媒系:北校区1#楼台阶及通往7-8-9#楼弯道(大喷泉广场西弧段)
    生化系、环测系:北校区1#楼通往2--4-5#楼弯道(大喷泉广场东弧段)、
    机电系:北校区5#-6#楼宇之间及6#后停车场,北校区篮球场西侧南北路。

二、要求:
    1、如果上午停雪,请各部门安排人员扫雪;如果下午或晚上停雪,扫雪工作应在第二天上午进行。
    2、各单位对扫雪工作要有专人负责指挥和检查,主要负责人为第一责任人。
    由于学院校园面积较大,扫雪任务重,各单位要高度重视冬季扫雪工作,落实扫雪工作责任人,细致安排,在任务划分上不能有空漏出现,克服困难,完成扫雪工作,确保广大师生员工和学院财物安全,最大限度地减少可能带来的危害。
    三、扫雪工具由后勤服务中心提供,请各区域负责人预先领取、做好准备。

科文学院

2012年12月29日