关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
来源:科文学院 作者:科文党务办 发布时间:2014-11-03 浏览次数:1938

各党总支(支部):

根据中共中央组织部办公厅《关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知》(组厅字〔201428号)和中共江苏省委教育工委《关于转发<中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知>的通知》精神,按照学校党委组织部的要求,现就做好我院共产党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信工作通知如下:

1. 加强宣传推介力度。各总支(支部)要及时将中组部办公厅和省委教育工委通知精神(详见附件)传达到每一个支部、每一名党员,充分利用QQ、微信等网络等平台大力宣传共产党员微信、易信,结合召开会议、党员培训、党员活动等形式进行推介。

2.抓好发动订阅工作。各总支(支部)书记要带头订阅,并充分发动党员干部面对面、手把手地帮助党员、群众掌握共产党员微信、易信的使用方法。使用共产党员微信、易信的党员对订阅号的内容要及时给予关注,在好友和朋友圈转发和分享好的文章,将党和国家的大政方针和更多正能量传播出去。

3.做好统计报送工作。请各总支(支部)于115日前汇总填写《订阅共产党员微信、共产党员易信数量统计表》,并将电子文档发送至党务办。

中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的相关材料.rar

科文学院党务办公室

2014113