激情燃烧在六月——科文学院欢送毕业生文艺晚会精彩纷呈
来源:科文学院 作者: 发布时间:2008-06-25 浏览次数:3051

6月19日晚7时,我院欢送毕业生文艺演出在喷泉广场拉开帷幕。院领导李庆军、程大中、汤永怿、侯家旭、刘毓江出席晚会并在嘉宾席前排就座,院各部门主任易祥标、许化宁、吴厚山、毕延田、王 宁、段培同、董金林、姜中华以及院分团委书记朱学庆也出席了此次晚会并在嘉宾席就座,另外,院各学工办主任、辅导员、班主任以及全体08届毕业生也参加了本次晚会。

李庆军院长为晚会致辞,代表全体教职工向1291多名毕业生表示祝贺。李院长希望所有毕业生能够乘风破浪,勇往直前,发扬君子自强不息的精神,为母校和祖国争得荣誉。并寄语毕业生们:“无论过去还是将来,科文都因你们而自豪,科文永远是你们的坚强后盾,科文与你们同行!”。最后,李院长预祝毕业生们前程似锦,健康快乐,一路顺风。

整场晚会包括了歌曲串烧、小品、相声、舞蹈、情景剧、大合唱等各类精彩的节目,为毕业生们献上了一次听觉与视觉的盛宴。

kewen