校领导到科文学院“二期工程”施工现场检查工程进展情况
来源: 作者:科文学院 发布时间:2008-08-15 浏览次数:2342

2008年7月13日下午,骄阳似火,校领导朱淮沂书记、何保全副校长对科文学院“二期工程”的各项工程的建设情况进行了一次全面的检查,科文学院党委书记、工程总指挥程大中、副总指挥苏宜根等同志陪同视察。下午3时,校领导一行先后检查了学生宿舍、教学楼、学生食堂等,各工地都在按进度计划正常、有序地施工,现场一片忙碌。朱书记、何副校长和随行人员就新校区建设进行了讨论和研究。朱书记对指挥部全体同志冒着酷暑坚守岗位表示感谢,他指出,当前,工程任务仍很艰巨,时间紧、困难多、要求高。大家要努力克服一切困难,紧密配合,任劳任怨、埋头苦干、继续保持旺盛的工作热情,保证各项建设工程的顺利进行,确保暑假结束后全面迎接学生开学。

2008年8月14日上午,徐放鸣校长、王超副校长、何保全副校长、周汝光副校长、孙秀华主任到科文学院“二期工程”施工现场检查工作,科文学院党委书记、工程总指挥程大中、副总指挥苏宜根、王茂先等同志陪同视察。

徐校长一行先后视察了各标段工地,校领导详细了解了各工地的进展情况后,对施工各个方面给予了高度的评价。在工地会议室,徐校长一行听取了程大中同志关于工程总体进展情况的汇报。徐校长在讲话中充分肯定了指挥部全体同志冒着高温酷暑为工程建设所付出的辛苦,并鼓励大家再接再厉,努力克服今年雨水多影响工程进展等诸多矛盾,抢抓工期,坚持质量,确保2008年度新生的入学入位。