我院召开新学期全院教职工大会
来源: 作者: 发布时间:2008-09-05 浏览次数:1919

93日下午,我院在多功能报告厅隆重召开新学期全院教职工大会。院领导李庆军、程大中、汤永怿、侯家旭、刘毓江出席会议。会议由党委书记程大中主持。

程大中书记首先向大家介绍了今年暑期新进的教职工,并重点总结了我院各部门暑期开展的工作情况,特别是二期工程进展情况。

副董事长、院长李庆军代表学院布置新学期工作。他指出,本学期我院要重点做好以下十二项工作:一是继续大力加强党建和思想政治工作;二是做好二期工程前期建设项目的扫尾工作,确保学生按期入住;三是强化质量意识,抓好专业教学质量保障工作;四是以师资培养、课程建设为手段,促进公共课教学水平的提高;五是改善实验教学条件,提高实验室使用效率;六是大力加强学生思想道德教育,狠抓学风建设,促进学生全面发展;七是精心准备,确保迎新工作协调有序;八是大力开展校园文化活动,提高学生综合素质;九是加强辅导员、班主任队伍建设,认真做好学生日常教育管理工作;十是全力做好对内对外宣传工作,提高宣传质量;十一是全方位做好保障服务工作,努力营造良好育人环境;十二是加强作风建设,提高管理水平。

程大中书记围绕新校区学生搬迁、08级新生迎新等工作进行全面动员。指出目前我院面临很大的困难和挑战,各部门要通力合作,做好三个方面的工作:一是思想上高度重视;二是组织责任明确;三是措施要严密到位。最后,程书记要求全院教职工认真学习新学期工作要点,各部门要结合本部门、本岗位进行思考,进行落实,确保本学期各项任务顺利完成。