情系学生 倾听心声--暨经管系有关“宿舍搬迁”问题交流会
来源:KCC 作者:科文学院 发布时间:2008-09-09 浏览次数:1983

9月8日下午1:30,经管系在6号楼学生党支部召开了有关“宿舍搬迁”问题的交流会。本次交流会是由经管系学工办辅导员戚琦老师主持,经管系06、07级各班级团支书都参加了此次交流会。

首先,戚老师结合经管系学工办为了切实做好宿舍搬迁工作制定的周密计划讲述了搬迁过程中需要注意的事项,他认为经管系可以发放大量的调查问卷,倾听广大学生的心声;建立服务台,准备宿舍分布图,组织同学们参观新宿舍;联系一些托运车,或建立由系学生会成员组成的搬迁服务队,帮助同学们搬运物品;还可以安排专门的房间同意寄存贵重物品,防止搬迁过程中出现物品流失的现象。接着,各班团支书发表自己对宿舍搬迁的看法,提出对此次搬迁的意见和建议.

同学们踊跃发言,讨论声经久不息,至此,经管系有关“宿舍搬迁”问题的交流会圆满结束。