科文学子在教师节里表心意
来源:KCC 作者:科文学院 发布时间:2008-09-10 浏览次数:1875

在2008年9月10日第24个教师节来临之际,徐州师范大学科文学院本着“隆重、热烈、简朴、务实”的原则,突出和谐校园建设,以“光荣的人民教师、崇高的历史使命”为主题,开展丰富多彩的庆祝活动。
    校园的各个角落都弥漫着同学们的深切感恩和美好祝福。在长长的绿荫小道上,是科文学院学生会挂起的“祝老师们节日快乐”的横幅。在他们的带动下,科文学子纷纷行动起来,用实际行动表达我们对教师辛勤劳作的感谢。院学生会亲手制作小盆栽,心思缜密的他们将祝福通过花儿传递给老师们。在课间休息的时间里,科文之声不时地播放着祝福语,同学们用最朴实的话语表达出自己最真挚的祝福。与此同时,各个班级也在为庆祝教师节紧张地忙碌着,大家集思广益。有的班级早早的通过短信传达深情,有的班级送上自制的卡片,而有的班级准备为老师举办一场小型的庆祝会。每个班级都在用不同的方式表达一样的祝福。礼轻情谊重,一切尽在不言中。
    九月金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。科文学子在这样的季节里,用我们的行动真诚地对老师说了一句:“老师,您辛苦了!”