科文学院与彭城晚报社签署合作协议
来源:科文学院 作者: 发布时间:2017-01-04 浏览次数:1499

为进一步提高科文学院人才培养质量,为学生创造实习、实训和就业空间,宣传学院办学成就,扩大办学影响。近日,科文学院与彭城晚报社签署战略合作协议。

双方确定,彭城晚报社作为科文学院就业实习基地,每年向学院提供8-10个相关专业实习岗位。报社旗下区域主流媒体彭城晚报将积极宣传学院办学成就,优先安排记者采访报道学院新闻事件,副刊版面每年择优刊发教师和学生文章、书评不少于30篇。同时,报社将选派高层次人才担任学院客座教授、兼职教师或实习指导老师,参与学院人才培养、专业教学和就业指导等工作。

双方表示,将以签署合作协议为契机,进一步加强沟通交流,深化其他领域的深层合作。