喜报:我院学子在“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛中取得佳绩
来源:科文学院 作者: 发布时间:2022-07-08 浏览次数:6775

近日,由中国商业统计学会主办,江南大学承办的“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛江苏省省赛圆满结束,来自东南大学、苏州大学等省内52所高校的331支团队参与本届赛事。经过紧张激烈的比拼,我院学子不畏强手,奋勇拼搏,最终获得国赛三等奖1项,省赛一等奖1项、二等奖6项、三等奖7项,其中经济学院孔晓晓等同学的作品《金樽清油斗十千、油燃而生才敢言——双碳背景下徐州市汽柴油市场需求和发展的调查研究》荣获国赛三等奖、管理学院陈欣等同学的作品《觅旧迹,忆往昔,传红情——探索红色旅游中红色文化的传播与发展》荣获省赛一等奖,获奖等级、获奖数量均在全省独立学院中排名第一,也为我院在此项赛事上获得的历史最好成绩,取得新的突破,特向全院师生报喜!

全国大学生市场调查与分析大赛是教育部2021年认定的57项高校学科竞赛之一,在学院的统筹组织和领导下,相关二级学院精心谋划、充分准备,多次进行赛前动员,筹建指导教师团队,全面做好备赛工作。本届大赛上取得的显著进步,既展示了我院大学生的社会责任感、创新意识和团队协作精神,也体现了学院“厚基础、抓实践、重应用、求创新”的人才培养成果,对财经管理类专业建设、学科发展及学生“双创”能力培养具有引导和推动作用。

我院“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛获奖名单(部分)

参赛团队

全国三等奖

金樽清油斗十千,油燃而生才敢言——双碳背景下,徐州市汽柴油市场需求和发展的调查 研究