校领导王超副书记、周汝光副校长到科文学院检查新学期教学秩序
来源:科文学院 作者:吴鸿 发布时间:2009-09-07 浏览次数:1133
    9月7日开学第一天上课前,校领导王超副书记、周汝光副校长在校教务处刘云龙副处长的陪同下到科文学院检查新学期教学秩序。科文学院领导李庆军、程大中、汤永怿、刘毓江陪同检查。王书记、周校长一行先后来到科文一期的教学主楼和新校区教学楼,重点检查教师到岗、学生上课出勤等情况。从检查的总体情况来看,科文学院教学秩序井然,各项教学工作准备充分。教师都做到了提前到位,准备充分,上课精神饱满;学生到课率高,听课认真,课堂秩序良好。

生命科学学院、经济学院、历史与旅游文化学院、机电工程学院、电气学院、计算机科学学院、城环学院等单位的领导也在上课前专程来到科文学院,检查本学院教师上课、学生听课情况。