科文学院团委新学期全体会议 汤书记提要求强信心鼓干劲
来源:科文学院 作者: 发布时间:2009-09-10 浏览次数:1051

9月9日下午4点30,科文学院召开了院团委、各系团总支书记会议。学院党委汤永怿副书记参加会议,并特别就学院和各系的共青团工作提出了具体要求。汤书记指出,共青团干部要努力强化共青团工作的影响力,结合本系的特点,力求工作出特色,并着力提出“人无我有,人有我优,人优我特”的创新工作思路。对于共青团队伍建设、规范工作流程等方面也进行了细致的剖析,鼓励大家多学习理论多思考工作,争做学习型的团干部。院团委朱学庆书记就近期的阳光体育系列活动、爱国歌曲大家唱活动、迎新生安排、军训准备等具体工作作了具体的安排布置,大家纷纷表示,有信心在新学期把学院的共青团工作做得更好。