校领导徐放鸣书记、周汝光副校长到科文学院检查指导新生入学报到工作
来源:科文学院 作者:吴鸿 发布时间:2009-09-14 浏览次数:1775
    9月14日上午,校领导徐放鸣书记、周汝光副校长冒雨到科文学院检查指导新生入学报到工作。科文学院领导李庆军、汤永怿、刘毓江陪同检查。
    在报到现场,科文学院李庆军院长向徐放鸣书记简要汇报了科文学院迎新工作方案和新生报到的进展情况。他特别指出,为了给新生及家长留下良好的第一印象,充分展示科文管理水平,科文学院特别组织100多名志愿者在火车站和汽车站等接待点为新生及家长服务。
    徐书记、周副校长仔细查看了报到工作中的每一个环节,并与在场工作人员、学生志愿者亲切交谈,详细询问了新生接待、分流、报到注册以及甲型流感防控等各个方面的情况。徐书记特别嘱咐负责接待的工作人员,要注意身体,做好甲型流感的自我防护。周汝光副校长也对现场接待人员的辛勤工作表示慰问。

徐书记充分肯定了科文学院迎新报到工作。他认为,科文学院迎新工作井然有序、调度合理、服务热情,尤其是组织医疗人员为新生免费测试体温、检查身体彰显了科文学院人文关怀;交通协调工作扎实,两千多人一天内报到没有出现交通拥堵十分不易;组织老生参与迎新,选拔优秀学生充当志愿者,方便新生、方便家长,还有利于锻炼培养学生。徐书记强调,目前全校甲型流感的防控形式十分严峻,科文学院学生占学校学生的三分之一,要高度重视,继续全力以赴做好各项防控工作。