科文学院成功举办教工与教官友谊篮球赛
来源:科文学院KCC 作者:朱江 吴婷婷 编辑:宋银银 出处:KCC记者团 发布时间:2009-10-26 浏览次数:977

10月23日晚,科文学院教工与教官的友谊篮球赛在科文一期6号楼篮球馆内拉开了帷幕。团委书记朱学庆老师与学工办的老师们都到场观战,学生们也一早就来到场内,为自己所喜爱的老师和教官加油。现场,教官们蓄势待发,随时接受科文教职工代表队的挑战。

随着一声哨响,科文教工队队员轻轻一跃,将球抛向己方,接球的队友迅速前移,快攻禁区,为教工队赢得了开场第一球。然而教官队也不甘示弱,默契的配合,敏捷的身手,一次次上篮得分。经过激烈的争夺,教工队以几分优势结束上半场比赛。
   下半场双方势均力敌,你追我赶,不相上下。虽然两队体力已消耗殆尽,但是精神依然饱满,充满激情。周围观战的学生们更是奋力呼喊,现场气氛十分热烈。比赛已经进入最后冲刺阶段,双方更是全力投入,生怕一个疏忽就会导致落败。
   最终,教工队以54:43战胜教官代表队。在全场一阵阵欢呼中,双方握手致意,表达着彼此的友谊。这场比赛加强我院教工与军训教官之间的沟通与交流,促进了双方的友谊。