科文学院经济学系第一届新生男子篮球赛闭幕式圆满成功
来源:科文学院KCC 作者:高宾 编辑:周佳佳 出处:KCC记者团 发布时间:2009-10-27 浏览次数:1059

10月26日晚7:00,09年科文学院经济学系第一届新生男子篮球赛闭幕式在科文6号楼篮球馆举行。出席本次闭幕式的嘉宾有科文学院经济学系辅导员王永莉老师和管理学系辅导员滕菲老师及科文学院体育项目负责人毕司铭老师。
   大会伊始,在主持人的介绍下,各联队由礼仪小姐带领依次有序入场。裁判长毕司铭老师宣布本次比赛结果:09国贸队荣获冠军,09金融队荣获亚军,09专转本国贸队获得季军,各队队长上台领奖并拍照留念。随后,经济学系辅导员王永莉老师对此次比赛进行了总结和点评。仪式结束后,经济学系和管理学系进行了一场男子篮球友谊赛,比赛瞬间进入白热化,双方势均力敌,你争我抢。场下双方拉拉队奋力呼喊,加油声响彻球馆。敏捷的带球过人,矫健的腾空抢板,迅速的三步上篮,疯狂的大力盖板,博得阵阵激烈呐喊。

最终,经济学系以34比32两分优势略胜管理学系获得比赛胜利。虽然,管理学系输了,但他们团队合作与球技水平却丝毫不逊于经济学系,他们同样值得我们祝贺。此次比赛,双方都赛出了风格,赛出了水平,增进了彼此之间的友谊。最后,经济学系与管理学系男子篮球友谊赛在同学们热烈欢呼声中结束。至此,科文学院经济学系第一届新生男子篮球赛闭幕式圆满成功。