科文学院经济学系十佳歌手海选活动圆满结束
来源:科文学院KCC 作者:王衍晓 编辑:周佳佳 出处:KCC 发布时间:2009-11-03 浏览次数:961

112晚6:30,经济学系十佳歌手海选活动在科文二期南203室拉开帷幕。本次活动邀请了由院会主席黄贺带领的王雨辰,刘腾,胡楠,李轩霆,于丽娜,黄城龙等院学生会成员及上届十佳歌手邓亚杰,丁岑担任评委。
  本次十佳歌手海选共有32名选手报名参赛,参赛歌曲类型不限。评委主要从选手的音色、形象、台风三个方面进行评分。选手们多才多艺,表演方式层出不穷,有即兴发挥的,有自弹自唱的。其中一名选手自弹自唱的《天使的翅膀》征服了全场评委,博得现场评委的阵阵掌声。在场的每一位评委都享受了一份美味的音乐盛宴。纵观整场比赛,参赛选手们不仅有十足的自信,更有值得自信的才艺。淡淡微凉的季节,倾听着《天黑黑》,深秋的寒冷就这样被这一曲曲温暖充满激情的歌声驱散。激烈的角逐之后,产生一批优秀的种子选手进入系十佳决赛。
  整场比赛持续了一个多小时,一个又一个优秀的参赛者勇敢地站在舞台上挥洒青春的激情,展现自我的风采。这些参赛者无论在演唱水平还是台风上都与往届有所提高。我们有理由相信,经济学系有了他们定会在十佳歌手大赛上取得优异的成绩。至此,科文学院经济学系十佳歌手海选活动圆满结束。