关于开展科文学院新校区“我的情怀小筑”宿舍征文活动的通知
来源:科文学院 作者: 发布时间:2009-11-04 浏览次数:1192

关于开展科文学院新校区

“我的情怀小筑”宿舍征文活动的通知

根据学校关于开展“创和谐宿舍、建温馨家园”主题教育活动的通知精神,为了全面迎接省高等学校“文明食堂”和“文明宿舍”评比,不断加强和改进大学生思想水平,丰富大学生宿舍文化,提高大学生文明水平,构建和谐宿舍、和谐校园,营造良好的教育环境,科文学院学生公寓中心将举办 “我的情怀小筑”宿舍征文活动。现将有关事宜通知如下:
   一、活动主题:反映宿舍文化、抒发寝室情怀
   二、活动范围:科文学院新校区所有学生宿舍
   三、活动时间 11月9——11月25
   四、交稿地点:科文新校区各组团值班室
   五、活动要求:
   1、体现丰富多彩的大学生宿舍文化生活,反映宿舍成员之间团结互助的亲情、友情,记叙身边的好事、乐事、趣事等。
   2、语言流畅,内容充实,文字精炼。
   3、体裁不限,字数在3000字以内。标题用三号黑体字,文章内容用四号楷体字,A4纸打印。
   4、参赛作品自留底稿,上交后不再退回。
   五、奖项设置:
   1、各宿舍提交的作品经公寓组织的评委评选,产生以下奖项:一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。
   2、获奖宿舍将颁发荣誉证书及奖金。

3、未尽事宜,另行通知。

科文学院学生公寓服务中心

2009.11.4