科文学院文学与法学系向大家发出“抗击甲流,维护校园秩序”倡议书
来源:科文学院KCC 作者:刘琳 编辑:宋银银 出处:KCC记者团 发布时间:2009-11-05 浏览次数:757

近期,由于天气降温,甲型H1N1流感病例也随之增加,为保证学生的身体健康,文学与法学系发出倡议书,要求同学们正确认识甲流,保持良好的心态。既要高度重视,又不要惊慌失措,一旦发现情况及时报告老师并到医院确诊、就诊。与此同时,希望同学们做到科学预防甲流,互相关爱,从我做起,例如养成良好的生活习惯,减少外出。学生入党积极分子和学生干部充分发挥模范带头作用,主动关爱每一位同学,注重甲流防控常识的宣传,消除同学顾虑,维护校园稳定。并将倡议书张贴在文学与法学系学生们的各个宿舍,使同学们紧密配合老师做好防控工作,保证同学们自身的健康和工作安全,维护校园正常的生活学习秩序。