科文学院文学与法学系“天空之城”朗诵比赛
来源:科文学院KCC 作者:王文萍 编辑:宋银银 出处:KCC记者团 发布时间:2009-11-05 浏览次数:1011

11月4日晚上7时,科文学院6号楼大学生活动中心由繁星文学社举办了一场别开生面的“天空之城”朗诵比赛,受邀出席此次活动的有文法系赵玉银老师、张苏南老师、杨双老师,机电工程系方玥老师、理工系周丹老师。大众评审团由文法系学生会部分部长及工程学院校报和科文之声及院报等社团社长组成。
    比赛开始是一段段温馨的VCR,他们展示着每一位参赛选手的台下风采,乐观开朗,快乐的参与这场比赛。激烈的比赛在杨双老师的致词后便迅速的展开了,同学们各个饱含深情,朗诵着自己或者名家的诗篇和散文,他们将自己融入诗的世界,将自己的感情赋予诗中,每一位选手的表现都令人赞叹,部分选手朗诵着自己创作的作品,真挚的感情倾泻而出,台下的观众也听得如痴如醉,隆隆的掌声不时的响起。最令人难忘的细节是今天是选手王森的生日,现场突然放起生日歌,观众朋友们给予了他生日最大的祝福和惊喜。
    激烈的比赛很快就结束了,最终评委们经过慎重的思量,评选出一等奖张玉《今夜我为你写首诗》、二等奖王森、葛林《琵琶行》和吴雨婷、魏健、朱英《生命的遐想》、三等奖王雯一《一颗开花的树》,朱蕊《在我的生活里,我就是主角》,陈倩《安静》、最佳创作奖王森的《琵琶行》,最佳人气奖王森和许若鹏共同表演的《变色龙》。比赛在热烈的掌声中落幕。