科文学院机电工程系进行十佳歌手海选
来源:科文学院KCC 作者:钱晓益 编辑:宋银银 出处:KCC记者团 发布时间:2009-11-05 浏览次数:840

11月4日中午12:40,科文学院机电工程系十佳歌手海选活动在科文学院1号楼102开幕。机电工程系学生会主席谢跞,副主席成琪、周思宇,前任副主席夏露,文艺部部长谈俊杰作为此次海选活动的评委,音乐学院表演系的李蒙和音乐教育系的赵明、李青霞担任嘉宾。
    此次活动共有62名选手参加,参赛歌曲风格多样。选手们都热情洋溢,全身心地投入到此次选拔赛中。对于参赛选手的选拔,评委们主要从音色、台风、形象三方面进行考察。参赛选手们个个身怀绝技,清唱、吉他伴唱,表演形式多种多样,赢得了评委老师的阵阵好评。然而“金无赤足,人无完人”,针对选手们的演唱缺点,评委们也都进行了专业的指导。经过一个多小时的激烈比拼,此次活动也接近了尾声。评委们也悉心地挑选出其中的优秀选手进入决赛。
    本次十佳歌手的海选活动,为同学们发现自我、展示自我、战胜自我提供了一个发展平台,丰富同学们课余生活的同时,也让同学们的综合素质得到了提高。