放 飞 思 想 ,展 现 自 我 ——科文学院青年政治研学会第二届青年政治研讨会顺利召开
来源:科文学院KCC 作者:朱晶 编辑:马潇潇 出处:KCC记者团 发布时间:2009-11-17 浏览次数:839

11月13日晚,科文学院青年政治研学会第二届青年政治研讨会于1号楼成功举办。本次研讨会由青研理论学研部部长杨玲燕主持,会长武力给予指导。通过这次研讨会,同学们关于党建的知识进一步丰富,并较为深刻地了解了一些现实的社会现状。
  研讨会围绕“关注党建”展开,并结合中国的社会主义进程以及中国大学生所面临的就业形势,进行了深入的探讨。对改革开放以来,特别是十七大以来我党治国理论的实践经验、最新理论、创新成果等,都用独特视角进行了全面的概括诠释。同时演讲也结合国内外因素进行了剖析,内容丰富、内涵深刻、见解独到、言论精辟。
   经过这次研讨,同学们丰富了关于党建的知识,在深入了解党的政治观点、廉政状况等问题的同时,锻炼了思维和口才,展现了当代大学生的风采。