魅力十佳 唱响理工
来源:科文学院KCC 作者:王芳园 张露 编辑: 马潇潇 出处: KCC记者团 发布时间:2009-11-17 浏览次数:984

11月13日晚,理学与工学系十佳歌手决赛在大学生活动中心隆重举行。科文学院团委老师李洁和各系团总支、辅导员出席了此次盛会。
    经过预赛的选拔,共有17位选手脱颖而出。决赛以小组的形式进行比拼,四组选手分别以音乐剧的形式开场。选手们生动的演绎、深情的歌唱赢得了场下阵阵掌声。第一轮比赛结束后,各组的最低分被淘汰。
    接着,比赛进入随机抽取歌曲的环节。短暂准备后,各位选手尽显其能,努力展现出了自己最亮丽的风采。3号选手和8号选手均以高分获得了评委以及观众的青睐,转而进入PK赛,最终3号选手胜出。
    在“理工之星”的争夺赛中,3号选手不负众望,在音响效果不佳的情况下,以一曲清唱的《G大调的悲伤》力压群芳,最终成为了新一届的“理工之星”。
    至此,理工系十佳歌手大赛圆满落幕。这次大赛充分展现了同学们的活力与风采,给大学生活注入了鲜活的生命力。