众助陈晨 筑爱成城 ——科文学院艺术系展开爱心捐款活动
来源:科文学院KCC 作者:聂慧媛 编辑: 马潇潇 出处:KCC记者团 发布时间:2009-11-17 浏览次数:817

科文学院机电工程系08机制班陈晨同学不幸身患重病,科文学院艺术系闻讯特于11月16日,由08广告班为代表展开了爱心捐款活动。本次主题捐助活动由艺术系辅导员张丽娜老师主持。
    据悉,陈晨同学品学兼优,曾获得诸多奖项。不幸的是天妒英才,一个雄姿勃发的青年却罹患死亡率极高的“重型再生障碍性贫血” ,即“软癌”,高昂手术费用和后续治疗支出对于下岗在家的陈晨父母简直不堪负重。时间在流逝,一个花样的生命也在悄然流逝,在紧迫的时间里,艺术系团总支迅速组织爱心捐款活动,在寒冷的冬季为陈晨同学送去丝丝温暖,送去生机。
    此次爱心捐款活动在全系范围内展开,情牵广大艺术学子。一方有难,八方支援,这不仅是一次生命的接力,也体现了年轻一代的感召力与凝聚力。爱心捐款活动的结束并不意味着是爱心延续终点,相信我们的爱心能感动上天,相信陈晨同学的病情会在广大师生的祝福声中转好,相信我们用爱心筑成的长城会换来陈晨同学的新生。