科文学院文学与法学系冬季健身系列活动之趣味跳绳比赛
来源:科文学院KCC 作者:倪淼 朱晶 编辑:袁丽君 出处:KCC记者团 发布时间:2009-11-18 浏览次数:779

11月18日下午两点,由科文学院文学与法学系学生会体育部主办的跳绳比赛在6号楼大厅举行。本次跳绳比赛是冬季健身系列活动之一,旨在促进大学生对体育运动的爱好,增强学生体质。
    此次活动有大一、大二、大三共同参赛,各班报名同学抽签之后进行正式比赛。跳绳比赛是一场趣味与竞技相结合的运动,伴随着一上一下的节奏,比赛紧张有序的进行。赛场上同学们精神焕发,跃跃欲试,个个都表现出色。在观众响彻赛场的加油声中,比赛进行到白热化程度。虽然每个参赛选手都大汗淋漓,但仍不减他们的参赛热情。最后,09商英(2)班,09专转本高级文秘,08汉语言文学分别列居一、二、三名。
    本次冬季健身系列活动之跳绳比赛,在丰富同学们课余文化生活的同时,不仅让各班同学都参与其中,也锻炼了同学们的身体。同学们在活动中表现出的团结与默契,更是展现了科文学子的风采。