科文学院社团联合会调研会圆满结束
来源:科文学院KCC 作者:倪淼 黄华 编辑:宋银银 出处:KCC记者团 发布时间:2009-11-19 浏览次数:777

科文学院社团联合会调研会于11月17日中午12点于多媒体报告厅拉开序幕,主席黄濛,副主席王宁、孙煜出席此次会议,会场井然有序、温意浓浓。
    在各位新生各具特色的自我介绍之后,社团副主席首先对社团以往工作进行一系列总结,并对今后的工作做出畅想。随后,主席发表讲话,强调联合会的各位部长及干事要努力加强社团内部建设,建立相应的监督考核工作。在今后的工作中,各社团需着重进行社团文化建设,并对各项活动开展提出具体规划。在社团提问阶段,干事们积极踊跃提出心中的疑惑与不解,而主席团则对提问做出了精彩解答, 会场不时响起阵阵掌声。
    此次会议,不仅让各成员更加深入了解社团联合会的职责和任务,而且要更加知道自己的位置,更好的去协作,有利于建立一个和谐、进取的集体。本次社团联合会调研会圆满结束。