乐活一族 健康生活-----科文学院女生部成功举办跳蚤交易会
来源:科文学院KCC 作者:袁月 编辑:袁丽君 出处:KCC记者团 发布时间:2009-11-30 浏览次数:762

为倡导节约,健康,积极向上的生活态度,科文学院学生会女生部于11月29日晚在6号楼篮球馆举办了“乐活一族女生跳蚤交易会”,吸引了大批同学前来参加。
    交易会现场热闹非凡,气氛火热。尽管前来参加交易会的同学很多,但现场仍然有条不紊,大家在愉快交易的同时不忘遵守交易会的秩序。本次交易会的商品琳琅满目,有文具用品,书刊,玩具,服饰等。据悉,这些商品大部分是同学们平时一时兴起所购买的,买后却失去兴趣,于是在交易会中对这些商品进行了低价转卖。交易的过程中,买东西的同学仔细挑选,卖东西的同学热情介绍。交易后,买东西的同学为买到了喜欢的东西而高兴,卖东西的同学则为卖出了商品而快乐,交易会现场一片欢声笑语。
    通过这次“乐活一族跳蚤交易会”,同学们明白了金钱的来之不易,体会到家长赚钱的辛苦。这次交易会之后很多同学们都纷纷表示今后不再浪费钱,要拥有一个积极向上的良好生活习惯。