科文学院Super电脑社第一届计算机应用大赛圆满落幕
来源:科文学院KCC 作者:袁月 编辑:宋银银 出处:KCC记者团 发布时间:2009-11-30 浏览次数:756

11月28日晚,科文学院Super电脑社第一届计算机应用大赛在大学生活动中心火热举行,十六位选手在这里进行了激烈地角逐。理工系团总支书记王海平老师及学院部分重要社团主要负责人担任了本次大赛的评委,
    在热情四射地街舞表演后比赛正式开始。十六位选手以“2010年上海世博会”为主题进行了PPT和word的作品展示,形象生动地为大家介绍了世博会的会徽,口号,吉祥物以及志愿者的会徽和口号,展示了不同地区和国家风格迥异的场馆,历届世博会的资料和中国在世博会中的身影,并深刻地指出了举办世博会对所举办城市,国家以及整个世界的重要意义,使大家详细全面地了解了世博会。选手们的作品内容丰富,各具特色,并具有较高的技术水平。在激烈的比赛过程中还穿插了相声,唱歌,知识竞赛等丰富有趣的节目,活跃了现场的气氛,使比赛更具有趣味性。而在比赛最后播放的电竞比赛视频和游戏获胜者的游戏截图更是使现场的观众大为惊叹,搏得了大家的阵阵欢呼。
大赛颁发了CF和DOTA游戏比赛的团体和个人竞技的一二三等奖,Super电脑社第一届计算机应用大赛的第一名由史东同学获得,许鹏,陆瑛瑛,火丽梅三位同学分别获得了本次大赛的第二名,第三名和优秀奖。大赛在观众们热烈的祝贺掌声中圆满落幕。
    本次大赛通过别具一格的方式展示了同学们的在计算机方面的才华,丰富了大家的基本电脑知识,提高同学们对计算机学习的热情。相信通过这次比赛,同学们一定能在计算机方面取得更大的进步。