科文学院艺术学系小家大联欢宿舍才艺大赛海选圆满落幕
来源:科文学院KCC 作者:吴婷婷 编辑:周佳佳 出处:KCC记者团 发布时间:2009-12-02 浏览次数:915

11月30日中午,由艺术学系学生会生活部主办的小家大联欢宿舍才艺大赛的海选在科文二期中区411室拉开帷幕。此次活动由艺术学系学生会主席张洋,副主席崔靖扬和各部部长担任评委,参赛宿舍来自各级各班。
    在这次海选中,唱歌、吉他弹唱等众多形式纷纷亮相,选手们各个精神饱满,力图将最好的一面呈现给大家。然而,像这种宿舍间的团体表演,不同于个人表演,其最重要的是默契,只有默契的配合,才会带给观众视觉和听觉的双重享受。
    对于这次参加海选的宿舍,评委们都给予了充分的肯定与好评。与此同时,对他们在一些细节方面也提出了建议,希望他们能够自我改进,提高节目质量,在今后的比赛中展现出更好的水平。