科文学院管理学系09营销班组织同学参观C组团优秀宿舍
来源:科文学院KCC 作者:吴小逸 编辑:刘佳楠 出处:KCC记者团 发布时间:2009-12-02 浏览次数:901

为让学生有一个整洁舒适的生活环境,12月1日上午,科文学院管理学系09营销班在班主任戚琦老师的带领下,对C组团优秀宿舍进行了参观学习,以此为他们树立起养成良好生活习惯的榜样。
    在整个过程中,09营销班的同学们有秩序地在各优秀宿舍进行参观,虽然时间较短,但宿舍里整洁的环境给他们留下了深刻的印象,尤其是整齐的被子、明净的玻璃,让众多同学惊叹不已。据戚老师介绍,这些优秀宿舍都是星级宿舍,得到同学们的啧啧称赞。另外,戚老师还耐心的为大家讲解了有关文明宿舍的评比标准,如:地面卫生、文化氛围、物品排放、床铺的整洁等。
    在参观过后,众多同学都表示要整理内务,保持宿舍卫生和整洁。通过参观优秀宿舍,不仅使09营销班的同学们对宿舍卫生方面有了更全面认识,同时也使他们对提高宿舍文化,争做优秀宿舍起到了很好的宣传和带头作用。