科文学院管理学系举办计算机二级讲座
来源:科文学院KCC 作者:刘佳楠 编辑:刘佳楠 出处:KCC记者团 发布时间:2009-12-03 浏览次数:868

为了加深同学们对计算机二级的认识,营造浓烈的计算机学习氛围,同时也为了帮助同学们顺利通过计算机二级考试,12月2日晚7:00,管理学系在科文学院新校区阶梯教室201室举办了计算机二级讲座。管理学系08、09级专转本及经济学系部分感兴趣的同学参加了本次讲座。本次讲座由科文学院有着丰富教学和实践经验的郝涌舟老师给大家讲解计算机考试相关事宜。
    在讲座中,郝老师首先向同学们强调了计算机技能对于当代大学生的重要意义,随后,她从全国、江苏计算机等级考试的发展方向和种类划分方面作了介绍。对于同学们最为关心的考试大纲和考试技巧问题,郝老师的讲解深入浅出,通过举例分析,使抽象的内容变得详实具体。同时他从正反两方面告诫大家要以良好的心态去迎接二级考试。郝老师精辟的讲解让同学们受益匪浅,在场同学们都认真听讲并做了笔记。
    讲座结束后,同学们意犹未尽,仍然围着郝老师兴致勃勃地讨论问题。本次讲座使管理学系的同学们认识到计算机二级的重要性,拓宽了同学们学习计算机二级的渠道,同时也使大家明白认真努力才是成功的扎实基础。衷心祝愿管理学系的同学们都能够在寻求知识的天空里飞得更高!至此,科文学院管理学系举办的计算机二级讲座取得圆满结束。