科文学院机电工程系举行了首届“友谊杯”学生篮球赛
来源:科文学院KCC 作者:朱枫 编辑:朱益林 出处:kcc记者团 发布时间:2009-12-08 浏览次数:983

12月5日早上9:15,科文学院篮球馆举行了科文学院机电工程系首届“友谊杯”学生篮球赛的开幕仪式。科文学院党委汤永怿副书记、机电工程学院党委于如信副书记、物电学院党委张吉东副书记、电气学院党委马飚副书记、科文学院机电工程系袁明清主任、学生党支部王慧书记、辅导员韩伟老师、辅导员王冰老师参加了此次开幕式。
    领导们在欢呼声中依次入场,首先,各个院系带来的精彩表演赢得了在场的老师和学生一阵阵掌声。精彩之后,运动员们井然有序的入场。科文学院党委汤永怿副书记为此次开幕式致辞。最后,运动员及其裁判员代表发言。
    开幕式后,电气学院党委马飚副书记为此次的篮球赛开球,机电工程学院和物理与电子工程学院开始了“友谊杯”的第一场比赛。
    经历了2天的角逐之后,12月6日晚6:00,科文学院机电工程系“友谊杯”篮球决赛在科文学院篮球馆内拉开了帷幕。机电工程系韩伟老师以及各兄弟学院的学生会主席到场观战。此次的冠亚争夺在科文学院机电工程系和电气学院之间进行。
    在场的观众欣赏了篮球赛场上的精彩表演,两支球队在最后激烈的竞争中均将各队的实力发挥的淋漓尽致,最后,电气学院获得冠军。
    篮球赛为各兄弟院系之间、同学之间相互学习、相互交流架起了一座友谊的桥梁。对于提高广大同学身体素质,加强兄弟院系间相互交流有着十分重要的现实意义。
    闭幕式上,各学院学生会主席分别为获奖球队颁发奖品,最后韩伟老师为获得冠军的电气学院颁发友谊奖杯。
    历时2天的“友谊杯”篮球赛于19:40圆满落幕。