搭建交流平台,实现互动共享----兄弟院系学生工作座谈会在科文学院召开
来源:科文学院KCC 作者:朱枫 编辑:朱益林 出处:kcc记者团 发布时间:2009-12-09 浏览次数:736

12月5日上午,科文学院机电工程系、电气学院、机电学院、物电学院在科文学院6号楼学生党支部召开学生工作座谈会。科文学院党委副书记汤永怿、机电工程学院党委副书记于如信、物电学院党委副书记张吉东、电气学院党委副书记马飚、科文学院机电工程系主任袁明清、科文学院机电工程系党支部书记王慧及辅导员韩伟、王冰老师参加座谈会。
    汤书记首先就科文学院的发展规模及学生工作进行了简单介绍,肯定了这次交流会对于加强科文学院与其他兄弟院系之间交流的重要意义,袁主任就机电工程系学生整体情况及学生工作中的常规工作和特色工作做了介绍。与会人员就新形势下如何更好的开展学生管理工作、改进和拓展学生学习范围及形式、加强兄弟院系间交流等话题进行了认真深入的讨论,并就学生管理工作中出现的新问题提出了相应的意见和建议。各兄弟院系领导表示将对我系学生创业部的成立与专业指导工作积极给予配合和支持,参会院系在“师资教学资源共享”方面也达成了一致共识。
    此次座谈会为机电工程系与其他兄弟院系之间的交流架起了一座友谊的桥梁,袁主任最后表示,不辜负兄弟院系厚望,将机电工程系的学生工作做得更好。