科文学院机电工程系组织对《学生手册》的再次考核
来源:科文学院KCC 作者:朱枫 编辑:朱益林 出处:KCC记者团 发布时间:2009-12-09 浏览次数:767

12月8日晚上7点,科文学院机电工程系再次组织了大一新生对《学生手册》学习情况进行考核。此次活动由机电工程系学生会办公室主办,本次考核主要是对上次参加学院考试未合格学生进行的一次补考。机电工程系学生会办公室主任李忱阳、副主任任洪兵、体育部副部长华军负责此次的监考工作。
    此次的考试内容主要包括处分、处罚、评优、评奖、学生生活和宿舍生活等诸多方面。在考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,不迟到、不交头接耳、不携带相关资料,保持良好的考场秩序。这次测试为加强检验大一新生对《学生手册》的学习情况、严肃校规校纪、建设优良校风学风起了积极作用。

通过本次考试,不仅检查了大一新生对《学生手册》的学习情况,督促了广大学生掌握《学生手册》的相关内容,使同学们对校规校纪有了更深入的了解。同时,也将会对同学们的学习起到督促作用,使广大学生自觉按照相关规定约束自己的行为,遵守校纪校规,争做合格的大学生。