管理学院徐元善院长来我院举办“公务员招录面试技巧”讲座
来源:科文学院KCC 作者:吴小逸 编辑:刘佳楠 出处:KCC记者团 发布时间:2009-12-10 浏览次数:1157

为帮助管理学专业学生了解公务员的现状及发展前景,让同学们进一步认识公务员的招录情况,12月9日下午2点30,我院在科文学院新校区阶梯教室201室举行了“公务员招录面试技巧”讲座。徐州师范大学管理学院院长徐元善教授担任主讲。
    在这次讲座中,徐元善教授指出:大学生对职业生涯规划的路径选择多种多样,然而公务员是当今大学生,特别是管理学系毕业生一个较好的选择途径。徐元善教授为同学们介绍了公务员招录的具体过程,并特别讲解了面试中的“结构化面试”。徐元善教授生动风趣的语言赢得了同学们的阵阵掌声。在讲座中,同学们认真的做笔记,得到了许多的收获。
    讲座在一阵热烈的掌声中结束了。通过本次讲座,同学们均表示在以后的学习生活中会努力将理论知识转化为实践技巧,并打好扎实的基础为自己的明天而努力奋斗。至此,“公务员招录面试技巧”专业学术讲座圆满结束。