科文学院机电工程系学生骨干素质拓展活动
来源:科文学院KCC 作者:孙琰 编辑:袁丽君 出处:KCC记者团 发布时间:2009-12-11 浏览次数:700

2月9日下午14;00,虽然外面冬雨蒙蒙,科文学院大学生活动中心篮球馆内却热闹非凡。原来,机电工程系团总支正在举办学生骨干素质拓展系列活动呢!09,08,07级各班的班委以及学生会主席团正热火朝天的进行着大比拼呢。
    这次活动分成了三个部分,第一个部分是滚报纸比赛,各级分成两队接力,六个人在用报纸做成的圆筒中通力合作,又要保持报纸不被踩破,又要追求速度,最后,07级的同学获得了胜利。
    第二个部分是两人三脚比赛,每两个人一组,大家摩拳擦掌,跃跃欲试,比赛还没开始,同学们都已迫不及待的比试开来,比赛的哨音一响,大家都发挥出自己最好的水品,有的健步如飞,有的甚至一路小跑,完美的诠释了配合默契的含义。活动来到了最后一个部分,踩气球比赛,在划好的指定范围内,以年级为小组进行比拼,这次活动也达到了高潮,各年级团结一致,或跑或跳,一边保护着自己的,一边又积极的踩着别人的气球,玩的不亦乐乎,场面热烈。
    最后,在一片欢声笑语中结束了本次活动。这次活动不仅加强了同学间的交流,展现了各级独特的风采,而且能够提高同学们的团结意识和合作精神,树立高度的责任感。