科文学院管理学系学生会开展素质拓展活动
来源:科文学院KCC 作者:颜西凤 编辑:刘佳楠 出处:KCC记者团 发布时间:2009-12-14 浏览次数:739

12月12日中午12∶30,科文学院管理学系学生会在科文二期篮球场开展素质拓展活动。本次活动参加人员是管理学系学生会主席团,各部门部长及各部门干事。本次活动管理学系学生会主席郑斌主持。本活动旨在促进学生会内部成员之间的相互了解和加强各成员之间的团结意识。
    整个活动在轻松,愉悦的氛围中度过。活动中节目丰富,幽默诙谐。比赛中选手分成6组,各组选出队长,构思出口号。6组共表演了“千手观音”、“解手链”、“空中悬浮”等节目。千手观音在各组选手五花八门的想法下被演绎成不同的版本,姿态各异,通俗搞笑;解手链环节和空中悬浮环节中让各组选手体会到了做人要不骄不躁和见证了团结的力量之大;最后管理学系全体学生会成员围成一个同心圆,集体欢呼着做出“胜利”的姿势,象征着管理学系的明天会更好。
    本次素质拓展训练活动在郑斌主席一番语重心长的话语中结束。我们相信,今天的活动将常驻每个学生会成员的心中,成为一段美好的回忆,更加相信,管理学系的未来更加美好。