科文学院经济学系开展新学期学生宿舍检查工作
来源:科文学院 作者:经济学系 发布时间:2017-02-20 浏览次数:729

为切实做好学生安全管理,2月19日经济学系学工办组织各班主任深入宿舍,全面检查和了解学生学习、生活情况。

19日晚10点,学工办老师及学生会成员分成两组,分别对男、女生公寓进行了检查。检查重点是学生的返校情况和夜不归宿情况。学工办老师对该系所有在校生宿舍进行了走访。检查过程中,学工办老师询问了同学们日常生活中存在的问题,尤其关心他们的学习情况和职业规划;告诫同学们开学初安全注意事项,要养成良好的饮食习惯,少点外卖,多吃健康食品,宿舍要多通风勤扫地,共同营造良好的学习和生活氛围。

经济学系将继续开展学生社区安全文明创建工作,坚持“严纪律、排隐患、强管理”,进一步提高学生安全意识,共同营造整洁、文明、和谐的学习与生活环境。