科文学院经济学系“学风建设月”系列活动-----学风展板
来源:科文学院KCC 作者:李淑贤 编辑:周佳佳 出处:KCC记者团 发布时间:2009-12-14 浏览次数:1341

为贯彻《关于深入开展“强化学习规范、促进管理创优”学风建设活动的通知》文件精神,充分调动各班级参与班风学风建设的积极性,全面深化优良班风学风建设。12月14日下午,经济学系在科文二期中区一楼大厅开展以“学风建设”为主题的学风展览活动。
    展板的内容分为两大块。一部分是经济学系优秀学子风采展示,另一部分则是介绍学风建设的重要性、内涵等。展板内容丰富,形式多样,通过对优秀学生的风采展示,激励着同学们不断进取,为广大同学树立了学习的榜样。许多路过的同学对奖学金获得者在学习上取得如此优异成绩惊讶的同时对他们出色的工作表现也十分钦佩。这次活动给了大家了解学习他们经验的机会。也让同学们清楚地认识了自己在今后学习上的努力方向。
    这次活动展示出了经济学系良好的学习氛围从而使同学们在这种优秀的学风中,不断进步,争取做有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀大学生。