科文学院理工系骨干培训之风采展
来源:科文学院KCC 作者:周婷婷 编辑:张露 出处:KCC 发布时间:2009-12-15 浏览次数:700

为了促进各个专业的交流与学习,分享大家的学习成果。12月11日,理工系学生会主办了一项风采展。此次展出主要分为两个部分,即专业风采展与优秀作业展。
    此次专业风采展是以手抄报的形式展现给大家,参加这次专业风采展的主要是09新生。他们用简洁明了的语言,给大家介绍了自己的专业特色,其中包含所学的主要内容以及未来的就业趋向。同时他们还用精美绚丽的图片,展现自己独特的风采,让大家能够具体的了解各个专业的特色,同时增加大家对各个专业的认识与交流。
    此次优秀作业展则是选择多本书写认真、字迹工整、内容充实的作业与笔记进行展出。同学们翻看这些优秀作业,不禁发出啧啧赞叹,竖起大拇指,表现出相当的肯定。同时他们还表示要多多努力,争取以后也能够将自己的作品展现给大家欣赏,从而达到大家共同进步的目的。
    此次展出,不仅使大家对理工系有了全面的了解,而且也向全院学子展现了理工的别样的风采。