科文学院经济学系举办考研冲刺阶段推进会
来源:科文学院KCC 作者:吴小逸 编辑:周佳佳 出处:KCC记者团  发布时间:2009-12-18 浏览次数:723

12月17日晚6:30,科文学院经济学系在科文二期南213举行了一场考研冲刺阶段推进会,本次推进会邀请了05届科文学院经济学系毕业生,现中国矿业大学经济学的两位研究生与大四准备考研的同学们进行交流。经济学系学工办主任徐永扬老师主持了本次会议。
    在离考研越来越近的日子里,很多学生开始紧张、焦躁。为了消除考研同学们的不良情绪,推进会的第一环节,徐永扬老师亲切的向同学们询问了复习中的疑惑,并积极的为同学们提供方法与帮助。在接下来的第二环节中,2位研究生分别从考研冲刺阶段作息安排及复习要领与同学们进行了交流。他们指出考研历年真题具有权威性、指导性及全面性的特点,做真题得出了学习中的遗漏点,并建议备考生们在总结自己的薄弱环节后可以适当调整学习计划,使复习更加高效。
    考研冲刺阶段推进会在同学们热烈的掌声中结束,同学们纷纷表示此次考研冲刺阶段推进会对他们的复习迎考起到了积极的作用,使他们在即将来到的考研面前表现出了非凡的勇气与决心。至此,科文学院经济学系举办考研冲刺阶段推进会圆满结束。